Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. Р. Вахитов, В. В. Харьков. — Казань: КНИТУ, 2020 — 84 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244793>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|