Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Антипов, С. Т. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, А. В. Дранников, В. А. Панфилов, К. В. Харченков, И. С. Юрова, В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 268 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206720>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 9 9