Антипов, С. Т. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, А. В. Дранников, В. А. Панфилов, К. В. Харченков, И. С. Юрова, В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 268 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206720>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|