Максимова, С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 144 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147349>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147349.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|