Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Рензяева, Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Рензяева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130191>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 10 10