Сычева, О. В. Органолептика пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2016 — 128 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107201>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|