Паршина, Анастасия Сергеевна. Совершенствование технологии послеуборочной обработки и хранения сои в условиях ООО «Агрокультура Воронеж Воробьевского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): [35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / А. С. Паршина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37140.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|