Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Авдеева, Юлия Валерьевна. Разработка технологии производства растительного масла с получением пищевого лецитина в условиях ООО «Старт» г. Бобров Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ю. В. Авдеева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. Н. В. Королькова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33723.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0