Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Логунов, Виктор Александрович. Технология производства мясных консервов в условиях ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» г. Борисоглебск Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): [35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / В. А. Логунов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32502.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 3 3