Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Лакомова, Евгения Владимировна. Совершенствование технологии мясосодержащих полуфабрикатов с функциональной направленностью [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Е. В. Лакомова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31242.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0