Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Производственная практика, организационно-управленческая практика [Электронный ресурс]: методические указания и руководство по прохождению для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, Е. В. Панина, М. Ю. Палеха, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 338 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165902.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 4 4