Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Воронин, Владимир Викторович. Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся для бакалавров факультета Технологии и товароведения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / [В. В. Воронин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 352 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152704.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 4 4