Безопасность производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. М. Жуков, В. И. Манжесов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, Т. Н. Тертычная, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, С. В. Калашникова, И. В. Максимов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 550 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150869.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|