Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Математические методы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Г. В. Шуршикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 227 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146562.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 2 2