Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия" по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96187.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 11 11