Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика агропромышленного комплекса" по направлению: 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров: "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 56 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91014.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|