Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик , М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 11 11