Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Учебно-методическое пособие по технологии мяса и мясных продуктов для специальности 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и направления 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. А. Пелевина, Н. Е. Суркова, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 216 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89385.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 15 15