Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для лабораторных работ по курсу "Экология пищевых производств" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направления подготовки 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавра 260105.62 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, О.А. Котик, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 107 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87914.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 7 7
Квартал 2 0 0 0 8 8
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 19 19