Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
41
|
41
|