Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров" для направления 100800.62 "Товароведение" по профилю подготовки бакалавров 100801.62 "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.С. Артемов, Н.Е. Суркова, И.А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 46 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82362.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
34
|
34
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|