Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т.Н. Тертычная [и др.]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 277 с.: ил., табл. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — Авт. указаны на обороте тит. л. и в конце кн. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80906.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|