Методические указания по выполнению лабораторных работ студентов по курсу: "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 49 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70568.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|