Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технология хранения животноводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2011 — 131 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b66984.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 24 24
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 28 28