Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки" для специальности № 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (для студентов очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; сост.: Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 73 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60132.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|