Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет ; [под науч. ред. Т. Н. Тертычной]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 192 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b152741.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|