Шапошник, Алексей Владимирович. Физическая и коллоидная химия: учебное пособие по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" для направления подготовки бакалавров: 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / [А. В. Шапошник, А. А. Звягин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 76 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа и на с. 76. — На обороте титульного листа авторы указаны как составители. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b143004.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|