Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Шапошник, Алексей Владимирович. Физическая и коллоидная химия: учебное пособие по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" для направления подготовки бакалавров: 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / [А. В. Шапошник, А. А. Звягин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 76 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа и на с. 76. — На обороте титульного листа авторы указаны как составители. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b143004.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 11 11
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 20 20