Тепло- и хладотехника: учебное пособие [для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / [С. В. Бутова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 247 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа и в конце книги. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b127402.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|