Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технологические основы лежкости растительных продуктов" для студентов факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 87 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108435.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 17 17
Квартал 2 0 0 0 8 8
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 29 29