Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология [электронный ресурс] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский; под редакцией В. Б. Спиричев. — Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 547 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/5715.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|