Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте [электронный ресурс] / З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.]; под редакцией З. В. Ловкис. — Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Белорусская наука, 2014 — 98 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/29594.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|