Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Воронина, М. С. Инновационные технологии европейской кухни [электронный ресурс]: учебное пособие / М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина. — Инновационные технологии европейской кухни, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 126 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122203.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 1 1