Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания [электронный ресурс]: лабораторный практикум / Н. Б. Еремеева. — Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105027.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 5 5