Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев; Под общ. ред. проф. Л. В. Антиповой. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012 — 600 с. — Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Технология продуктов животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»). — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4880>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4880.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 5 5