Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Гогаев, О. К. Технология кисломолочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. К. Гогаев, Т. А. Кадиева, З. А. Караева, А. Р. Демурова, А. Т. Кокоева, Д. Г. Моргоева; Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 148 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238718>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0