Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Вобликов, Е. М. Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] / Е. М. Вобликов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 376 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) — «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности 270100 (260201) — «Технология хранения и переработки зерна». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/210731>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/210731.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 0 0 0 9 9
Всего 0 0 0 9 9