Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 204 с. — Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудование». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206393>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|