Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Тарасенко, Ирина Сергеевна. Технология производства и переработки мяса птицы в условиях ООО «Агро-Юг» в п.г.т. Чернухино Луганской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / И. С. Тарасенко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Е. Ю. Ухина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31453.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0