Основы строительства зданий и сооружений отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и организации самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой промаселдукции и эфирных / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, С. В. Бутова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1614 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m166413.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|