Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения лабораторных работ по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1244 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165718.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|