Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технология отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения курсового проекта для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность - Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : О. А. Котик, А. А. Колобаева, Н. В. Королькова, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 747 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165462.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0