Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Пищевые ингредиенты и добавки: методические рекомендации по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, И. А. Попов, А. М. Жуков, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 91 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m159098.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0