Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Производство мороженого" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 361 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147066.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 0 0 0 3 3
Год 2024 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 4 4