Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 186 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147023.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |