Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия" по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96187.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|