Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика и организация производства" для направления 19.03.02 (260100.62) "Производство продуктов питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91004.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 3 3