Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплинам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 35 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88198.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 0 0 0 14 14
Всего 0 0 0 14 14