Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для лабораторных работ по курсам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления подготовки 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" очной и заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 79 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88168.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 0 0 0 1 1
2018 0 0 0 0 0
2019 0 0 0 0 0
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 0 0 0 6 6
Год 2024 0 0 0 34 34
Всего 0 0 0 41 41