Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная, Д.С. Щедрин, С.Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|