Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 0 0 0 1 1
2019 0 0 0 0 0
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 0 0 0 1 1
Год 2024 0 0 0 33 33
Всего 0 0 0 35 35