Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технология переработки животноводческой продукции: учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 232 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b68423.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 0 0 0 1 1
2019 0 0 0 0 0
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 0 0 0 23 23
Всего 0 0 0 24 24